Урок по видео–туру Дакоты Джонсон по ее дому

399,00
р.
Дакота Майи Джонсон (англ. Dakota Mayi Johnson; род. 4 октября 1989, Остин, Техас, США) — американская актриса и модель. Наиболее известна по роли Анастейши Стил в серии фильмов «Пятьдесят оттенков серого» (2015–2018), за участие в которых она получила премию «People's Choice Awards», номинацию на премию BAFTA, а также другие номинации на различные кинонаграды.

Дакота пригласила Architectural Digest в свой роскошный дом с деревянным каркасом и окнами размером со стену в гостиной. Дом Дакоты, от книг, которые выстилают стены ее домашнего офиса, до плодоносящих цитрусовых деревьев на заднем дворе, является отражением того, что приносит ей радость.

В уроке будет много интерьерной лексики и современного разговорного английского.

В уроке мы будем использовать синхронный транскрипт на английском и русском языках. Это позволит принять участие начиная с уровня Elementary.

Подробнее о формате урока

* - cтарт в любой момент после оплаты в течение одного года
Click to order
Ученье - свет!
Total: 
Имя
Ваш e-mail
На e-mail мы продублируем ссылку на персональный чат, а также фискальный чек
Промокод
Если у вас есть промокод, введите его ниже
Внимание!
Моментально после оплаты для вас будет создан персональный чат. Всю информацию о следующих шагах вы найдете в этом чате. Ссылка на него будет отправлена на e-mail. Если вы не найдете письмо во входящих, посмотрите папку Спам, а лучше просто наберите в поиске Teleeng
Нажимая кнопку, вы принимаете условия Публичного договора оказания услуг, даете согласие на обработку Персональных Данных и соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности.