Марафон по фильму «Криминальное чтиво»

2700,00
р.
Знаковый фильм Квентина Тарантино, оригинальный сценарий фильма был высоко оценён как кинокритиками и зрителями, так и жюри самых престижных кинопремий, о чём свидетельствуют 3 главные номинации в этой категории.

Черная комедия Квентина Тарантино рассказывает о криминальных буднях двух бандитов – Винсента Вега (Джон Траволта) и Джулса Винфилда (Сэмюэль Л. Джексон). Они ведут задушевные беседы на фоне перестрелок и криминальных разборок с должниками своего боса. Параллельно разворачивается три истории.

В одной из них Винсент не очень удачно присматривает за женой босса, другая рассказывает о боксере, нанятом Уоллесом, чтобы сдать бой, но обманувшим его. Третья история объединяет первые две – в кафе парочка молодых неудачливых грабителей – Пампкин и Хани Бани делают попытку ограбления, но Джулс останавливает их.

В марафоне мы будем использовать синхронный транскрипт на английском и русском языках. Это позволит принять участие начиная с уровня Elementary.

Подробнее о формате марафона
Click to order
Ученье - свет!
Total: 
Имя
Фамилия
Телефон
Ваш телефон - это логин для доступа к учебным материалам.
Ваш e-mail
На e-mail мы продублируем ссылку на персональный чат, а также фискальный чек
Промокод
Если у вас есть промокод, введите его ниже
Внимание!
Ссылка на персональный чат будет отправлена вам в смс и продублирована на e-mail
Нажимая кнопку, вы принимаете условия Публичного договора оказания услуг, даете согласие на обработку Персональных Данных и соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности.