«Алладин»

299,00
р.
Фильм на английском языке, английские субтитры, встроенный переводчик, спаренные субтитры англ+рус

Новый фильм Гая Ричи основан на сюжете оскароносного мультфильма «Аладдин» 1992 года, созданного по мотивам сказки из «Тысячи и одной ночи». Картина вновь перенесет зрителей в таинственную Аграбу. В центре событий оказался молодой вор-карманник Алладин. Самоуверенный и смелый парень вознамерился просить руки гордой и неприступной принцессы Жасмин и стать принцем. Пока герой пытается осуществить свой дерзкий план, вероломный визирь султана Джафар задумал свергнуть своего господина и самому стать владыкой. Для этого ему нужна волшебная лампа, скрытая в пещере чудес, в которой долгие годы изнывает в заключении могущественный Джин. Аладдин и не подозревает, что только он один имеет доступ в пещеру, и вскоре становится орудием в руках Джафара. Герою, заручившись помощью друзей, удается, благодаря своей сообразительности, хитрости и доброте, помешать злодею завладеть неограниченной властью над миром и завоевать любовь прекрасной Жасмин.

В марафоне мы будем использовать синхронный транскрипт на английском и русском языках. Это позволит принять участие начиная с уровня Elementary.
Подробнее о формате марафона
Click to order
Ученье - свет!
Total: 
Имя
Фамилия
Телефон
Ваш телефон - это логин для доступа к учебным материалам.
Ваш e-mail
На e-mail мы продублируем ссылку на персональный чат, а также фискальный чек
Промокод
Если у вас есть промокод, введите его ниже
Внимание!
Ссылка на персональный чат будет отправлена вам в смс и продублирована на e-mail
Нажимая кнопку, вы принимаете условия Публичного договора оказания услуг, даете согласие на обработку Персональных Данных и соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности.