Марафон по фильму «Сумерки»

Семнадцатилетняя девушка Белла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага.


В марафоне мы будем использовать синхронный транскрипт на английском и русском языках. Это позволит принять участие начиная с уровня Elementary.

Подробнее о формате марафона
Click to order
Ученье - свет!
Total: 
Имя
Ваш e-mail
На e-mail мы продублируем ссылку на персональный чат, а также фискальный чек
Промокод
Если у вас есть промокод, введите его ниже
Внимание!
Моментально после оплаты для вас будет создан персональный чат. Всю информацию о следующих шагах вы найдете в этом чате. Ссылка на него будет отправлена на e-mail. Если вы не найдете письмо во входящих, посмотрите папку Спам, а лучше просто наберите в поиске Teleeng
Нажимая кнопку, вы принимаете условия Публичного договора оказания услуг, даете согласие на обработку Персональных Данных и соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности.